Divinus
Paciência, menina, diz a Mãe Divina
Tu és a pureza da vida
A rosa dos ventos
Deixe de lamentos, esqueça sofrimentos
E olhe para o que te fascina
Seu jardim, menina
Tem a Flor da Vida
E sob cortejos de beija-flores
Floresce ela, em seu tempo
A natureza te intriga
Seja você mesma, menina
Se entregue ao intrigante destino
E veja a potência divina do seu Ser repentino
Intenso, denso
Raso, profundo
Difuso, confundo
Difundo, no mundo
Que só sossegas com os elementos:
Fogo, ar?
Quanta ação no pensar!
Terra, água?
Quanta emoção nesse cantar!