Tempus
Logo menos, tempo
Terei meu espaço para agir
Sob a luz da inspiração dos elementos
Respeitar, respirar e fluir
Na naturalidade comumentemente distinta
Sobrepujo as arestas cortantes da vida
Prevaleço na docilidade instintiva
E, de forma sucinta, meu Ser cintila
Sinta agora, tempo
Todo o poder que possuo
Dele provém a cura de Tudo
Que no Todo se integra, cultuo
Xamãs de nós mesmos
Escalados na evolução divina
Aquele ensinamento me fascina:
Tudo tem seu tempo!
Oh, querido amigo tempo
Serás tu meu início
meu fim
e meu meio?
Mas, ei, tempo
Vá com calma
Minh'alma exala
Toda a liberdade de um harmatã inquieto
Assim, livremente confesso:
Tu és a força motriz do Universo!