Toda mulher tem uma Loba dentro de si...
Eu e ela seguimos unidas,
ligadas como se fossemos uma só...
Ela me conhece como eu mesmo me conheço.
Eu a entendo como jamais outro alguém a entendeu...
Ela vive dentro de mim...
Eu sou toda ela fora de si.
Como almas gêmeas,
sentimos tudo quanto a outra sente.
Assim que a descobri em mim.
E ela assim em mim se fez,
já não ando mais sozinha.
Dela me vem a sabedoria da vivência...
De mim vai a alegria e o frescor de ser mulher...
A Loba que hoje vive dentro do meu ser,
me faz ser a mulher completa e intensa
que até então desconhecia...
A mulher que ela, Loba se tornou,
lhe ensina o que é a delícia de saber amar...
E o quão feroz o amor dentro delas pode ser capaz
de fazer um outro alguém totalmente feliz e amado.
Ela me tem.
Eu preciso dela!
E ambas não tem noção do poder que emana delas!