HOJE

Hoje descobri o óbvio...

Não se deve planejar muito, simplesmente fazer

Não se deve pensar muito, simplesmente agir

Não se deve idealizar muito, simplesmente ver a realidade

Cruel??? Seria se não fosse realidade

Nos desgastamos um monte por pequenas coisas

Que num primeiro momento parecem que iram rasgar...

Rasgar nossas entranhas e nunca,

Nunca mais irá curar...

Ledo engano...

A ferida aberta dói, mas cicatriza

E cicatriza de tal forma

Que nem se sabe qdo foi que doeu...

Hoje a ferida está fechada...

Fechada e indolor...

Mas essa é a minha...

Sei que não é a primeira

Muito menos a última

Mas é única, como cada passo da vida

Como cada compasso da música

Kay
Enviado por Kay em 20/11/2007
Código do texto: T744295
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.