P O N T O F I N A L
Desejo que arde em mim
Sombra em meu viver
Amor que deslumbra
Na pele desperta
Sublime querer
Pensamentos desajuizados
Percorrem meu ser
Misto de amor
Misturado ao prazer
Ar de Monalisa
Que enfeitiça
Inebriante
Sensual
interrogação
Busco suas reticências
Num êxtase
De
Um
Ponto
Final