Indiferente
Não conseguia compreender por quê, sem aviso prévio, a vida a tornara isto.
Apática, enrijecida, impossibilitada de sensibilizar-se.
Não queria ser assim. Queria sofrer, queria preocupar-se, queria chorar por aquela situação que era deveras lamentável.
Tentou redimir-se, ao menos pensou que tentou, mas não conseguiu. Talvez por não se importar o suficiente.
Tornou-se tão dura.
Um certo dia, ao vislumbrar a efêmera vida dos pobres limitados semelhantes, chegou ao ponto de invejar a capacidade de sentir do outro, a facilidade de comover-se dos demais.
Queria ser assim.
Mas há muito deixara de ser humana.