VELHICE
VELHICE
OSNI de assis e SILVA
Sim,
Amor,
Chegaremos lá.
Vamos chegar com tranqüilidade,
Lembrando-nos como o poeta cantou,
Com alma e sentimentos...
dos que sabem fazer “acontecer”:
- para cada idade,
existe a felicidade!
O idoso é a sapiência viva...
EXEMPLIFICANDO O QUE DE MAIS RICO EXISTE ENTRE ESPÍRITOS!
O IDOSO É ANJO JÁ IMACULADO!
Ao chegarmos em idade mais avançada,
tanto eu quanto você,
estando ou não pertos,
lembremo-nos de que fomos e seremos
eternamente inseparáveis!
Estaremos colhendo frutos recheados de néctar...
dos que souberam viver e que sabem amar a velhice!
Velhice...
Ah doce velhice,
Ponto final de emoções!
Ah velhice,
Inseparável,
Caminharemos juntos!
Não a magoarei,
Não a reprimirei,
Não a abandonarei...
Estaremos, ó velhice,
De mãos atados,
Unidos com laços azuis,
ouvindo gostosamente pássaros cantarem,
Longe de aflições!
Venha...
Vamos,
Eu e ela,
Espera-la
E juntos,
agasalhados pelas nossas vivências,
pelo nosso calor de amantes,
saberemos valorizar as rugas,
o passo lento,
a cabeça e o corpo curvado...
Porém,
mais novos,
mais ricos em sabedoria,
Saberemos deliciar-nos...
com os prazeres de quem cumpriu,
Fielmente,
Com sua amada,
Os caminhos de um longo viver!