Q U I S É R A ...

Assim como um sol...nesses tempos chuvosos...

Você aparece...não sei de onde...nem pra quê...

Passo por ti...me fazendo quase despercebida... porém sou traída pelas batidas do coração... tão audíveis por você...

Paro...tento não te encarar novamente... tanto tempo ausente ...que quase me fez esquecer...penso em falar qualquer coisa...dessas banalidades que só nos desconsertam...nesses momentos tão incertos...sinto minha voz tremer...respiro profundo...tento parecer natural, como se essas distâncias que no acontecem... pudessem... um dia...parecer normal...

Normal seria...se pudesse te ver todo dia... realizar os seus, os meus...nossos desejos...natural é... abraçar apertado, demorado, em praça pública, sem hora marcada, na porta do prédio, na rua, na sacada...na praia, no shopping, no cinema...sem montar esquema, ficar pensando muito, querer e poder ficar mais juntos... fazendo um nada, ou até um tudo...sem receios ou medos...acabar com esses segredos...que nos atormentam e devoram... nossas horas...mas o que temos ... é somente isso...e até que você vá embora...se ausente ... deixe-nos ficar mais um pouco...nesse agora... mundo louco... por mais algumas horas... até que você se ausente...de dentro de mim novamente... até nosso próximo...ficar...