Loba...
Sou Loba...
sou feroz,
solitária nesse mundo atroz.
Nessa minha vida fugidia,
perambulando pela selva,
hora e outra descansando sobre
a relva.
Percorro meu caminho sem direção,
não tenho um destino,
não sigo o meu coração selvagem e vazio.
Já me habituei a ser só na imensidão de meus sentimentos,
não levo comigo quem um dia fui,
não espero chegar quem deixei
para trás...
É só eu,
o silêncio da noite,
e o sons que vem da própria natureza.
Que me aquece.
Que me alimenta...
Que mata minha sede.
Que refresca a minha casca,
a morada da minha alma.
Já não sei se ela ainda habita dentro desse corpo,
ou se é apenas um animal racional...
Sou alfa.
Sem elos.
Sem alcatéia...
Sou meu clã.
Sou minha dona.
Minha defesa.
Minhas garras.
Minhas armas.
Minha sobrevivência.
Loba Solitária, sou ...