BELEZAS!

Todos temos duas belezas: a beleza externa e a beleza interna, que alcança estágios da vida, não carece de maquiagem, para sofrer mudanças, não é alterada, tudo nela nos faz perceber algo que não tem fim, vai além da nossa compreensão, é quando ficamos mais próximos da verdade, para entendermos a realidade que nos cerca, a pureza das coisas, a essência que brilha dentro de nós, é nosso sol interor que nos torna plenos, nosso EU, Essência Divina, sem processos de modificações.

Essa beleza não sofre alterações de redução do processo de envelhecimento, no corpo interior, as idades não sofrem interferências. Enquanto a beleza externa murcha, sofre a ação do tempo.

Com a beleza do corpo interior, as idades não sofrem interferências, não têm importâncias entre idades do adolescente e do idoso.

As ações e sensações, são iguais, é o profundo, de onde sai a consciência presente, pois quando a ocupamos, tomamos consciência dos dois corpos é quando percebemos, que até o envelhecer da beleza externa, torna-se mais lento.

Não deixar que lutas e conflitos externos façam parte de suas relações, para que a mente não dirija sua vida.

Entender o processo do desenvolvimento do nosso corpo, para dirigirmos a vida, afim de que Deus, permita que os melhores acontecimentos façam parte dela, porque nada está atrasado, tudo está no tempo certo.

Apenas precisamos alinhar a vida com pessoas sinceras, honestas, simples, companheiras de jornadas, comprometidas, cúmplices e portadoras da humildade externa, tementes a Deus, alguém desprovido do egoísmo.

Porque nem sempre, temos o que queremos, mas aquilo que necessitamos.

Sofremos decepções, sem querer sofrer, mas perseguir a felicidade a todo instante, é nosso dever, para que a proteção divina sempre nos alcance.

SSA-BA, 01/02/2022 laumenezes.