ALMA PERFUMADA *Corrida 17
Nós dois através da bela lua que se mostra completa clareando tudo e majestosa. Corro, sinto o desejo forte em te ter agora neste lugar tão meu e seu, pois podemos contemplar, brindar com taça de vinho.
Vida dando razão ao sonho que invade a alma de livres inspirações febris de ter seu corpo. Sinto a brisa suave em toques de carícias que traz você para perto lentamente de acordo e pleno.
É o amor que reconheço que a alma perfumada banhada de seu olor diversos queima e arde feito vulcão. Sentimento de estar tocando seus lábios que minha boca anseia ter em razão do "frenesi" intenso de versar.
☆Marthamaria Moreira☆
01/02/22