Incerteza

Nasci para estar

E para partir

Sendo um oceano

Que cabe dentro do abraço

A saudade do que não se foi

A partida que permanece

O obstáculo fácil de prosseguir

A alegria mais triste

A tristeza mais feliz que existe

Nasci para ser passagem

E para permanecer

Sendo imensidão

Aprisionada num corpo volúvel

Perseguida pelo que não sei

Sabedoria que nunca morre

A solitude de alma livre

Liberdade invejável tenho

Nasci para ser primavera

E para ser inverno

Sendo tão gelada

Abandonada à própria sorte

Os dedos resfriam o copo

O último conhaque quente

Nasci para amar

E para ser desprezada

A solidão de amar por dois

Sendo intensidade

Sentindo com toda alma

Amando em segredo

Não demonstrando mais sentir

A dor mais doída

A dor mais sentida

A dor mais sofrida

Afinal quem não sente

Nada dói

Nada sente

Nada sofre

O coração que se regenera

É o meu

Que ama em segredo

Por não poder declarar

Lhe fala por não poder calar

A partida é uma certeza

E a escolha jamais será feita

Por mim nunca há de sofrer

Nunca há de chorar

Eu ainda que longe

Permanecerei aqui

Sendo incerteza.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 31/01/2022
Código do texto: T7441695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.