LÍQUIDO PRECISO !!! * Corrida 16
No meio do deserto
Encontra alguém que
Sente sede dou água
Dividir sim faz parte.
Na vida temos escolhas
Que são preciosas para
O bem deve prevalecer e
Servir sem olhar aquem.
Dá água fonte de líquido
Da melhor forma e maneira
E temos sabedoria para ajudar.
Somos todos irmãos neste
Caminho chamado de vida
Momento reflete a emoção.
☆Marthamaria Moreira☆
30/01/22