Influência Feminina

Um dia imaginei que pudesse descrever você, Beta

Mas percebi que para falar de ti tenho primeiro que te descobrir

Se tão misteriosa te escondes de ti mesma

Como faço para revelar-te em minha linguagem?

Se nem tua imagem eu consigo aprender

Tamanho é teu jeito de se guardar de se esconder

E mesmo assim, eu não desisto de tentar decifrar teu feitiço

Pois o que sinto de ti é maior, é tão fortemente grande

Capaz de saber aguardar o teu despertar casualmente

Permita-me entrar no desconhecido mundo seu, Beta!

Não posso e não quero te deixar escapar pela janela da imaginação

Se tanta inspiração me aproximou de ti, mulher!

Querer estar contigo - para me dar - e te atrair

Para receber o puro do teu olhar lindo profundo

O tom vermelho da tua boca inteira

O grave manso da tua voz feminina

Para sobreviver de encantamento,

Um tanto mais eu sou capaz de esperar

Dessa atração, boa boa boa...!

Versão: Deixa-me Tentar!

Iniciado em 8 de outubro 2011

Gênero não ficção sobre ficção

De minha autoria, ainda em construção.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7440508
Classificação de conteúdo: seguro