IR SEMPRE EM FRENTE

Devemos prestar nosso

Serviço enquanto podemos

Lutarmos porque pode chegar

Um tempo que não podemos

Mais andar caminhar conhecer

Lugares diferentes a se lamentar.

Há pessoas neste mundo que não

Sai dos seus lugares pra não poder

Gastar o dinheiro que se encontra

Guardado no Banco sem o seu com

O seu dinheiro bem guardado pra

Os outros que não é dono gastar.

Conhecemos várias pessoas que não

Dá um passo fora de sua casa pra o

Seu dinheiro não gastar onde tem

Milhares de pessoas com muitos sem

Que com seu dinheiro empregar e só

Querendo muito dinheiro pra guardar.

E aí o tempo vai passando e ele com

Seu dinheiro guardado sem empregar

Em coisa alguma sem qualquer lugar

Conhecer deixando pra pessoas que

Nunca lhe ajudou e aí quando morrem

Aparece os urubus querendo devorar.

Por essa razão conheci e ainda conheço

Muitas pessoas que só pensa na grana

Sem nada no mundo ele conhcer onde

Tem milhares de dinheiro guardado

Esperando um dia quando morrer e

Achar que vai levar no seu velho caixão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7440471
Classificação de conteúdo: seguro