Proficiência
Proficiência
Véra Lúcia de Campos Maggioni
VeraePoesia
Do inusitado vertem sentimentos de alegria e refrigério. Seria a alma em transliteração? Será que haveria alguma argumentação para tal descrição?
Gotejam dos internos favos de mel sensações de verdadeira proficiência.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
VeraePoesia
Em 17 de janeiro de 2017.
Prosa poética.
Direitos autorais reservados.
Registrado