Efêmero lampejo_Sobre Mulheres que correm com os Lobos

Sobre Mulheres que correm com os Lobos

La loba diz: “O que deve viver e morrer em mim?”

Guardo em mim minha ancestralidade: “ ser velha enquanto nova, ser nova enquanto velha”.

Dentro de mim tem a história...

A memória dos meus antepassados.

As que vieram antes.

Fôlegos, verdades, anseios, receios, enfrentamentos

Sou eu indo, no vão momento

Sou eu indo com o vento

Depois já não sou mais... mergulho do cais

De cabeça

Nada me satisfaz

Sou o devir do desejo

Sou sopro

Efêmero lampejo

......