Nosso amor...
Quando a mão da noite me afagar os cabelos
Cederme-me-ei aos caprichos de Morfeu
Mas quando o sol se fizer em risos
Beberei o mel da boca da manhã nas flores de teu beijos
Juntos faremos o transbordar dos cálices cheios que nossos corpos embeber-se-ão
Delicado véu anilado cobrirá a colina e o jardim e o ocaso se fará
O luar imponente faz-se a única luz, intimidando as estrelas pequeninas ao longe...
Ébrios, adormeceremos sobre os ombros largos da paixão
*****
Muito obrigada pela linda interação meu amigo poeta
30/01/2022 12:54 - POETA OLAVO
"O meu amor será sempre seu
Porque eu não vivo sem você
Com você o luar esclareceu
Os dilemas do meu querer."