Era uma vez...

Era uma vez uma menina

O que ela mais queria? Ser bailarina.

Era uma vez uma menina que dançarina era, enquanto a música tocasse.

A escrita?

Para que escrevesse, falasse, desenhasse

A voz existia para que cantasse... declamasse seu prazer, seu querer, sua fúria

Parrasse. Mas não. Ela ia. E ia, e ia. Ela o que ela queria. Ela iria num eterno reinventar de si mesma,

Ia. Com a cara e a coragem.

não perdia a viagem

e arruma um jeito dela ser feliz

Era

Foi um dia

E dentro continua sendo.

A minha bailarina rodopia

se equilibra

assobia

pia e admira o céu

a lua, o sol

e "baila menina"!