um ideal

Uma boa mãe

Uma mulher que reconhece seu lugar no mundo. Que se empresta aos cuidados coletivos e busca ensinar seus conhecimentos.

Que busca acompanhar seus filhos a cada passo essencial

Que se envolvendo em questões e coisas e tenta ensinar a importância do auto conhecimento, auto-perdão e auto-cuidado e auto-amor.

Uma mãe humanista.

E que busca se conectar

Que se propõe a aprender a ser melhor.