Calor da despedida

Calor da despedida

Penso em qual estado me encontro, tenho estado com saudades. Questões de sentimentos, soltos e espalhados, inexplicável movimento, assim fica tudo explicado. Tem pessoas que passam por nossas vidas, deixando enorme saudade, ficando para sempre, a todo instante, em nossos pensamentos e corações, esta é a verdade. Pessoas que vem, pessoas que passam, pessoas que ficam e, que buscam um abraço, pessoas espalham, pessoas virão, pessoas irão em caminhos descalços. No calor da despedida, na ansiedade da partida, em busca de sonhos e de novos espaços, reflexo do amor, num ligeiro cansaço, voltando na fria madrugada restante, pela obscura solitária estrada, ali mesmo eu estava. Pensando em vocês, eu tive a certeza, que o bem da verdade, junção dos seres, nos teus laços criados, na tremenda formação de seus rebentos, num amor encantado. Penso que um dia, numa profunda alegria, um novo triunfante reencontro fará, o findar da saudade, e assim de uma maneira elegante, surpreendentemente deslumbrante, expressar simplicidade, calorosamente respeitar, intenso encantar, extenso vibrar, completar lealdade, numa total liberdade.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 28/01/2022
Código do texto: T7439636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.