Eu Me Perco...

Eu estou muito apreensiva

São tantos acontecimentos

É a tecnologia que avança e quase não acompanhamos

E os ataques da natureza em todo o mundo.

Vulcões, secas, e enchentes destruindo as cidades.

Guerras e rumores de guerras, a violência que impera!

Os profetas que profetizam o caos!

As ciganas vêm catástrofes no mundo

As cartas lhes mostram, desencarnes em massa.

Os astrólogos nos dizem que vivemos

Dias de Mercúrio retrógrado.

Os espíritas falam das profecias

De Chico Xavier, que falava da transição planetária.

O mundo de prova e expiação...

Passará para o mundo de regeneração.

Onde ficarão na terra só as pessoas boas e da paz

Que cuidarão do planeta terra e praticarão o amor.

Os evangélicos falam em tempos: Apocalíptico.

Tempos de grandes tribulações e sofrimentos, o armagedom

Que antecede a vinda de Jesus o filho de Deus.

Os espiritualistas falam na chegada, dos extras- terrestres.

Que reencarnarão na terra para auxiliar os humanos.

Eles viriam de outros planetas, de outros Orbes.

Já entramos no terceiro ano de uma pandemia a covid 19.

Estou com três vacinas.

A covid, ainda está ganhando terreno, muitos estão adoecendo e morrendo.

Sei que tudo isso é muito para a minha cabeça! Estou pirando!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/01/2022
Código do texto: T7439548
Classificação de conteúdo: seguro