CEREJA 🍒
Cerejas frescas para o jantar
Refrescantes e apetitosas
Sem conservas oleosas
Cerejas rubras da paixão
Cerejas que revigoram
Estimulantes e confortantes
Sustantes cerejas
Derramam o sabor
Chão de estrelas
Encorpadas
E desajuizadas
Sementes
Textura
Doce
Dorso
Desse
Meu
Intenso
Melado
Paladar
CEREJA 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒