DELICADEZA !!! *Corrida 15
Vejo o colorido deslumbrante
Encantado com perfume das
Rosas que deixam a moça bela.
Suavidade no seu andar com
Um belo sorriso no rosto para
Mostrar a felicidade da sua alma.
Uma questão de delicadeza.
Suas mãos conseguem demonstrar.
☆Marthamaria Moreira☆
27/01/22