Amor eternizado

Um amor eternizado, com cicatriz e saudade

Marcas deixadas na vida quando foi realidade

Todo momento vivido, sem nenhuma falsidade

Sem qualquer desconfiança em plena felicidade

 

Só se eterniza de fato o que fazemos de bem

Na vida de quem amamos e somos amado por alguém

É a pura realidade, o amor vai mais além

Ele traz satisfação e traz descanso também

 

 

Sentimento verdadeiro ,não acaba com o tempo

Permanece sorrateiro, ocupando o pensamento

Deixando no coração um choro e um lamento

Uma amargura eterna, e um eterno tormento

(Lbxavier)

26-01-2022

 

Quando se deixa viver sem as reações próprias de um amor verdadeiro, a vida fica sem graça e nada faz vibrar de emoção o coração dos seresteiros.

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/01/2022
Código do texto: T7438120
Classificação de conteúdo: seguro