"PRINCIPÍCIOS"
...
Eu ainda adolescia quando fiz a escolha!
Foi decisão minha viver do meu canto!
"Não possuir ferramenta ao estouro da bolha..."
Meu maior orgulho nesse atual por enquanto!
Já disse que é vil esse papo de view!
E pra que cantar de novo algo que já cantei!?
"Como se novo vem de novo para quem não viu..."
E o que isso teria a ver com aquilo que eu criei!?