Divisas.

É hora de obter o aconchego do findar do dia,

Na sensibilidade pueril de uma visão atenta,

Vencendo amarguras sem uso de anestesia,

Misturando-se no negror da noite que aumenta,

Os rastros sombrios se apresentam com calma,

Cobrindo as cambiantes da condição humana,

Conforto e serenidade na generosidade da alma,

Para o amparo legal pela opulência que clama,

Durante a noite flanamos nos atrativos dos portais,

Buscamos estradas no céu, um trem sem trilhos,

Distinguimos sintonias que já não existem mais,

E as imagens que nos fascinam com seus brilhos,

Neste momento nos aninhamos em devaneios,

Chegam as lembranças em novelos de saudade,

A vida se acentua num ritmo puro sem rodeios,

E os ósculos são mais razão dentro da felicidade,

No poente o tempo se esvai por entre os dedos,

Enquanto a vida corre se espalhando em cores,

Inspira ares de liberdade afastando os medos,

Perfumando essências que elucubram amores!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 25/01/2022
Código do texto: T7437425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.