Quem nos dera

Contemplar flor de cacto da primavera, uma árvore solitária no campo ou lírio no meio do pântano.

Observar folha seca levada pelo vendaval, flor de leão no quintal ou goiaba bichada do pomar.

Analisar papel amassado da lixeira, simples ponta de uma lapiseira ou uma lágrima no funeral...

Que saibamos que: sonhar alto demais nos deprime, curtir coisas simples da vida é sublime, ao ignorar deixamos de ser aprendiz.

Ao mesmo tempo,

a vida passa de bobeira

ainda nos dá uma rasteira e perdemos a oportunidade viver em paz e ser feliz!

Teresa Xavier Gonçalves
Enviado por Teresa Xavier Gonçalves em 25/01/2022
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T7436806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.