VIAJO !!! * Corrida (14)
Viajo no tempo da imaginação
Querendo chegar nas asas da
Grande emoção, vivendo agora,
Buscando sintonia e inspiração.
Adversidade faz parte em ir,
Seguir sem medo de falhar e
Conseguir o objetivo positivo
Com perseverança e agradecer.
Sou de longe onde o vento canta,
Balança meus cabelos e me leva
Sensivelmente onde quero chegar.
Chego lá voando, observando os
Rios, nuvens e matas diante dos
Meus olhos, contemplo a natureza.
☆Marthamaria Moreira☆
25/01/22