AMIGOS
Amigos são como rochas
Que posicionamos na vida.
Que no mal tempo esperamos
Que nos ofereçam guarida.
Amigos são como navios
Que trazem histórias de longe,
Que quando chegam, vibramos,
Que quando partem, choramos.
Amigos são como os livros
Que lemos sempre, que ouvimos,
Que nos relembram, memórias
Que passariam sem tê-los.
Amigos são como florestas
Que desbravamos unidos,
Que superamos perigos
Que preservamos amigos.
Amigos são as costuras da alma,
Que bordam flores e fadas
Que unem laços e fitas
Que nos revestem de amor.