13119-AGRADEÇO.
AGRADEÇO. MESMO QUE SEJA ALGO RUIM.
CASO SEJA PARA VIR MAS NÃO FIQUE MUITO TEMPO JUNTO DA MINHA PESSOA. NEM SEMPRE APRENDEMOS NA FASE BOA MUITAS VEZES O APRENDIZADO MAIOR VEM NA RUIM.
NESSA HORA EU APELO PARA DEUS, PARA JESUS, PARA O ESPÍRITO SANTO, PARA AS NOSSAS SENHORAS E PARA TODOS OS SANTOS.
PORTANTO QUANDO SOU ATENDIDO, AGRADEÇO MESMO QUE TENHA SOFRIDO.
PELLÁGIO DE PAULA. SABEDORIA. GOIÂNIA, 23 DE JANEIRO DE 2022