Sonhadores
Somos sonhadores...
Aqueles que dizem: “quem sabe”.
Aqueles que dizem: “um dia”.
Aqueles que unem o quem sabe em data não precisa.
Mas acima de tudo, sonham.
Quem sabe um dia
algo se torne um sonho.
Quem sabe uma lembrança
distante do passado.
Quem sabe uma noite...
Quem sabe uma promessa...
Quem sabe uma vontade...
Quem sabe um nome...
Quem sabe um sussurro...
Quem sabe um suspiro...
Quem sabe um instante...
Quem sabe um sorriso...
Quem sabe tudo isso
possa ser mais do que um dia.
Quem sabe tudo isso um dia
não seja mais um sonho
Quem sabe tudo isso um dia
seja vida.