Ensinou Liberdade

O que me prendeu

e perdeu

ensinou

a dar liberdade ... aos meus.

Eduquei para confiar,

não confinar.

Trago marcas não no corpo

mas na alma,

que ainda incomodam, asas

quebradas ...

tantas escolhas induzidas e

erradas ...

Mas sobrevivi, para falar de

mim, que a coisa de viver não

é assim tão fácil; opressão em

meio aos seus é tão real, que ...

ainda dói

em mim.

Não desejo dourar pílulas

e

pensei pílulas

e

desejei o fim.

De pressão

em pressão

depressão.

Eduquei para confiar!

Não arrependi jamais!

Sinto liberdade assim!