" PORQUE, VIVERMOS TRISTES?! SE A VIDA, SÓ DURA UM INSTANTE!!! "
FAZEMOS ATÉ MALABARISMOS! PARA, VIVERMOS FELIZES! e É, Tão NATURAL! DEMONSTRARMOS Que SOMOS. Veja: TRANSBORDE de Simpatia! Alegria! Amor! é FELICIDAE! Seja, Um MILITANTE FELIZ! Cativante! e Elegante. VIVA de BÔA, Numa BÔA! Sem Falsidade! SORRIA de Maneira: EMPOLGANTE, a VIDA, Pede: Sejam Felizes de VERDADE! Sempre PERSEVERANTES! Porque, VIVERMOS Tristes! Se a Vida, Só DURA, UM INSTANTE! Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)