Quarentena poética
Estou aqui preso em casa!
Preso, com Covid
Mas meu versejar resiste.
Sou poeta de todas às horas.
Momentos alegres e tristes!
Versado na tristeza e debulhado em minhas vis incertezas.
O amor, a melancolia existe!
Parece que sou um poeta masoquista! Todavia, graças a Deus; não!
- Sou solitário no meu escrever.
Não tenho um" jabuti ". Só minhas odes
Neomelancolicas e versos livres que escrevo para ti.