Sólida

Quero ser sólida.

Ter um peso.

Existir solidamente.

Palpável.

Quero caber nas mãos.

Ser guardada numa estante.

Ser admirada pela manhã.

Ir na mochila de carona.

Estar debaixo do travesseiro.

Atravessar o espaço infinito do tempo.

Pequena.

Ser irracional.

Inanimado.

Quero poder quebrar, rasgar, amassar.

E depois colar, consertar, tornar nova.

Reparável.

Ter um tema.

Abrigar um poema.

Que vai estar lá.

As vezes que precisar.

Sem contradições.

Eterna.

Não desmanchar,

Não desbotar,

Não enrugar.

Ser e estar.

Quero ser sólida.

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 23/01/2022
Código do texto: T7435473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.