Polarizo com o fim de comunicar

Realizo-me na partilha do estar:

Quando meus olhos vêem com profundidade a beleza de tua vida

E escutam com veemente clareza o que tens a falar: e em cujas palavras revelas-me o Universo

Absorvo-me no quanto tens de único, e o quanto és de infinita riqueza

Pois que tudo o que crias, o que sorves, e o que és a cada instante: é o esplêndido ato incessante da Criação

Quando minha existência, em sua totalidade,

É o que és tu,

E fundo-me a ti em Unidade

Pois que só o que existe é tua imagem e teu som,

Cessam os ruídos pungentes,

E toda a ilusão que alimenta o medo e a fraqueza se dilui em mar da entrega.

Torno-me completa, inteira,

Completamente preenchida pelo significado da Vida.

Por isso, tu, que coabitas comigo neste estado de existir

Mostra-me quanto és,

Fale-me sobre tuas luas e teus céus,

Compartilhe sem medo o que sentes,

traga ao sol tuas dúvidas para que abrace-mo-las,

Faça emergir de teu coração tuas incertezas, até que clareiem,

E dissolva na palavra a pequenez para que nasça, finalmente, a firmeza

do amor que floresce da troca.

Enquanto tudo o que existe em minha realidade

És tu:

Sou inteira e completa.

Profundamente desejo

Que tu estejas

e sejas livre

e feliz.

[Que eu possa ter a mente clara,

Livre de pré-conceitos que eregem muralhas,

E que meu coração esteja sempre aberto

Para receber-te

E oferecer-lhe a leveza do bem].

Nicolle Ramponi
Enviado por Nicolle Ramponi em 23/01/2022
Código do texto: T7435245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.