UM TIPO DE CEGUEIRA

A luta de tantos brasileiros, através dos tempos, trouxe , de certa forma , a conscientização de que todo ser humano merece ser respeitado e ter pelo menos o essencial para viver dignamente.

Infelizmente, alguns dos que batalharam, ou se diziam lutar por um Brasil melhor, quando chegaram ao poder, esqueceram o que defendiam , se encantaram com a riqueza própria e de suas famílias, e passaram a usar em benefício deles aquilo que deveria ser utilizado para melhoria das condições de vida Da população.

A despeito de tudo que vem sendo mostrado, constato que aqueles que têm paixão por esse ou aquele político e ou partido contraíram um mal muito sério que os impede de agir com lucidez e imparcialidade. Eles estão acometidos por um certo tipo de Cegueira.

Antonia Roza
Enviado por Antonia Roza em 21/01/2022
Código do texto: T7434399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.