" SEJAMOS GENTIS "

" A GENTILEZA! É UMA, DAS COISAS MAIS LINDAS! Que Existe, na Sociedade Alta! e porque, Não Existir em Todas as Camadas Sociais? Gentileza, é Coisa de Gente EDUCADA! e em toda Sociedade, tem pessoas Educadas! GENTILEZA, Gera GENTILEZA! Não Sou Doutor, em Gentileza! Mas, Para Sermos Gentis, não precisamos, ESTUDAR muito! Mas Trago-lhes, Algumas Frases, que Poderá Mostrar, que, você é GENTIL! Exemplos: Bom Dia, Amigo!/ Como Vai Você?/ Tudo Bem?/ Oi, Licença!/ Me Desculpe!/ Me Perdoe./ Muito Obrigado!/ Que Bom!/ São os Seus Olhos!/ Tudo Bem, Mas, Não Mereço!/ SOU MUITO GRATO!/ Ok Agradeço./ Posso Entrar?/ OK!/ CLARO!/ Como Vai, Sua Família?!/ Oi Querida, Cadê Seu Bebê Lindo!/ Ô! Eu Esquecí! Me Perdoe!/ OK! Fique Tranquilo!/ Tem Jeito Sim!/ E muito mais! outras Frases Simples, e Necessárias, para o Exercício, da GENTILEZA. Sejamos, Gentis, Todo Dia! Para Não, Perdermos o COSTUME. Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 21/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434254
Classificação de conteúdo: seguro