Cabeça de Martelo
O nome dele é Marcelo,
A cabeça é de martelo.
Tinha uma família para cuidar,
Mas escolheu desprezar.
A dama do lar nunca foi valorizada,
Nem por ele respeitada.
Uma vida de mentira e traição,
Só arrumava confusão.
Marcelo o rei da mulherada,
Na Internet tinha muita namorada.
Uma em cada quebrada,
Mulheres por ele enganada.
Tinha mulher até em outra cidade, Os encontros eram de verdade.
O bonito viajava de avião,
Jurava a todas elas paixão.
Quando ele ficava doente,
A dama do lar era um presente.
Quando sarava pegava à estrada,
Para dar mais uma paquerada.
Foi então que o divórcio chegou,
Ele dela se separou.
Mas quando o calo dele aperta,
Marcelo encontra a porta aberta.
Cuidado, esta porta pode fechar!
As pessoas se cansam de ajudar.
Um dia a conta vai chegar,
Talvez ele não tenha como pagar.
Quantos cabeças de martelo ,
Que engana de um jeito singelo ?
Hei mulher fica bem esperta!
Não desvalorize o sinal de alerta.