Sei que sou uau!!!

Os desejos que possuímos transformam-se em aventuras e poesia.

Nossos corpos se encaixam como fogo e rima.

Repouso e me abasteço com todo o impulso da sua constante frenesia!

Gosto quando você decola e me viaja por cima.

Toque minhas costas sem medo, desbrave-me sem nenhum guia.

É conforto sentir sua gravidade que me prende no chão e ao mesmo tempo me alucina.