A Pintura

Estou dentro da moldura, sou a moldura, a tela , e o que é pintado nela. Sinto parte.

A técnica e a arte são trazidas pela consciência despertada,. É executada em infinitas dimensões.

Perdi o que era ao compreender isto.

Sou no quadro, Matriz Divina Universal, estou no quadro.

Sinto que realizo para colaborar dar sentido aos traços, junto com outros no conjunto, de modo que estes também me complementam, me completam.

A pegada é o sentir, a satisfação de pertencimento e serviço.

Sem ânsia de resultado, independentemente da obra estar acabada, ou não.

A pegada é identificar ser neste Ser , e deixar ir.

Fazer o que deve.

Reservando à Fonte Suprema o domínio da obra e a soberania nas escolhas sobre o destino Dela, que é mutante, tem vida própria.

Posso ser e não ser nela.

Certa de que o Amor é o único que É.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 19/01/2022
Código do texto: T7433008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.