QUERO CHORAR
QUANDO A SAUDADE
BATER NO MEU PEITO
E MEU CORAÇÃO PALPITAR
VOU ME SENTIR NO DIREITO
DE CHORAR , CHORAR , CHORAR
QUERO CHORAR
BEM BAIXINHO
E TAMBÉM SOLUÇAR
ASSIM NINGUÉM VAI
NINGUÉM VAI
ME OUVIR CHORAR
E AS LAGRIMAS CONTIDAS
NO MEU ROSTO A DESLIZAR
IRÁ PROVAR QUE AINDA AMO
E POR AMOR QUERO CHORAR
DAS LEMBRANÇAS
QUE FICARAM
AINDA SINTO SAUDADE
BATE FORTE NO MEU PEITO
ESSA TAL FELIZ- CIDADE
DANIEL FERRAZ DE CAMPOS ( el-dani )