Zé Galinha
O nome dele era Zé Galinha,
O coitado nem namorada tinha.
Seu peito era bem peludo,
Os pés e pernas todo cascudo.
Começava a beber no almoço,
Bebeu tanto que caiu no poço.
Quase quebrou o pescoço,
Zé Galinha era magro puro osso.
Cantava e dançava no Boteco.
Bebia com seu amigo Peteco.
Bebia bastante e fazia graça,
Ele era casado com a cachaça .
Chegava em casa de madrugada,
Procurando uma bebida gelada.
As vezes caia bêbado no portão.
Zé Galinha era um beberão.
Assim viveu a vida inteira,
Sem nenhuma companheira.
Ficou velho dentro do bar,
Sem nada para demostrar .
Morreu velho sem novidade,
Beber era sua felicidade.
Homem simples de pouca cultura,
Zé Galinha era uma figura.