Curtir Músicas Antigas

 

Quando ouço alguma música

Das que ouvia no passado

Meus ouvidos se recusam

Ouvir o que hoje é gravado

 

Antigamente as letras

Tinham requinte e bom gosto

Mostravam belos poemas

Lágrimas corriam no rosto

 

Os corações com leveza

Com amor e com carinho

Ouviam tendo a certeza

Que amar é o caminho

 

Música com conteúdo

Com sentimento e ternura

Falava de quase tudo

Sem perder sua candura

 

 

Podem até achar cafona

Gostar das coisas passadas

Mas elas trazem a tona

Boas lembranças guardadas.

 

 

(Lbxavier)

 

17-01-2022

 

 

Ontem entrei no site Vagalume e me  deleitei ouvindo   as músicas antigas, aí resolvi assim escrever.

 

 

Imagem do google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/01/2022
Código do texto: T7432308
Classificação de conteúdo: seguro