Adeus meu grande amigo
Foram vários anos me incentivando
Nem sei quantos cafezinhos – centenas tenho certeza
Neles sempre uma conversa amigável
E a democratização de opiniões
Ele era assim...
Meio pai, meio irmão
Ensinava-me sempre. Cada palavra um acerto
Um sábio. Seus filhos eram o exemplo de uma educação assertiva
Sinto falta daquela segurança, de sua determinação.
Lembro-me quando nas dificuldades, ele, como se eu fosse seu filho
Me aconselhava. E ao seguir seus conselhos eu acertava
Vai ser difícil substitui-lo
Fez-se um enorme vazio em minha vida
Não tenho e nunca tive a mesma relação assim, nem com os meus pais.
Nunca consegui pagar o café. Nem nossos almoços. Ele não deixava.
Artista, pintor de vários quadros. Lindos!
Pai exemplar e amoroso.
Empresário criativo e vencedor.
Que o vírus levou...
Suas lições, não.
Vou carregá-las por toda a vida.