Vácuo
Abri a porta uma última vez,
E caminhei por fragmentos de uma história,
Em cada canto, as memórias espreitavam,
Esperando o momento certo
De me enredar com seus tentáculos,
De me envolver em uma ciranda
De sensações e reminiscências.
Senti-me entorpecida, como se uma espessa névoa
Tivesse invadido meus sentidos.
Sem poder fugir,
Fui cercada por um silêncio gritante,
E o vazio de sua ausência
Materializou-se...