A PROFESSORA

 

Conheci uma garota,

na verdade uma mulher...

 

Que posso dizer, madura,

uma dama, inteligentíssima...

 

Não cabe aqui certos elogios,

sequer adjetivos femininos...

 

Embora seus atributos,

fossem fartos...

 

Conversamos por um tempo,

até que :

 

_Poxa,

você escreve lindamente;

 

Ela disse...

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

Eu disse,

e continuei :

 

_Eu simplesmente,

tropeço nas palavras...

 

Aprendo muito contigo,

te observava há muito tempo...

 

E depois que interagimos então,

nossa..!

 

Foi um sonho,

me apaixonei...

 

Mas me entenda, é como o aluno,

que se apaixona pela professora...

 

Só que na história,

que tento reviver...

 

O aluno é um rosto,

cheio de espinhas...

 

E ela uma jovem,

já bem resolvida

 

Independente,

linda...

 

E tem um namorado,

complicado, ciumento...

 

Mas o adolescente,

mesmo assim...

 

Deixar cair o lápis,

no assoalho...

 

Quando ela passa,

corrigindo o colega ao lado...

 

Ele delira,

ao ver a cor de sua lingerie...

 

Mas, não conta para os amigos

ele é tímido...

 

Não é egoísta,

mas, guarda o segredo...

 

Só pra si,

e o que ele faz após a aula ?

 

Nem te conto..!

mas te garanto...

 

Ele detesta as noites,

em que se satisfaz sozinho...

 

Solitário, odeia,

os finais de semanas...

 

Para ele as aulas de física,

matemática...

 

É um tédio,

morde o lápis...

 

Esfarela,

a borracha...

 

Mas, quando ela adentra a sala,

com sua saia plissada...

 

Ele se transforma,

em alegria se desmancha...

 

Seus olhos brilham,

pois hoje ele trouxe...

 

Chicletes, goma de mascar,

e um espelho de bolso...

 

Mas ai ela anuncia,

o que ele jamais queria...

 

Ou imaginava,

ouvir...

 

Ela passou num concurso público,

ganhou uma bolsa de estudos...

 

Vai fazer intercâmbio,

na Austrália...

 

Que droga...

Disse ele...

 

Nunca mais...

Voltou à escola...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 18/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7432105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.