OPORTUNIDADE!
"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades.
O homem que vai mais longe é quase sempre aquele
que tem coragem de arriscar." (Dale Carnegie)
*
OPORTUNIDADE!
*
Disseram-me que se eu quisesse aparecer, pendurasse
uma melancia no pescoço, e fosse mostrar-me tão cheio de
graça sentado no banquinho, ou passeando na praça.
E assim quis... E assim fiz!
Até imaginei uma canção: "Que me sirva a carapuça
Alho por alho de dente
O meu proceder esmiúça
Olho por olho de gente."
*
Um dia, cercado de melancolia, perdido na via do deserto
de minha alma, disseram-me que se eu quisesse matar a fome
e a sede, eu retirasse a melancia do pescoço, e comesse.
E assim fiz, pra ser feliz!
*
O obedecer é a oportunidade da cura, que sacia e liberta,
sendo a porta aberta para se chegar à terra prometida.
Assim, Deus diz!
*
28/08/2014 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor \ autor -