LUA MISTERIOSA
Lua brilhante, linda, marcante
Por que esconde teu luar?
Entre as nuvens quer brincar...
És amiga e companheira
Nestas noites de solidão
Parece uma menina faceira
Querendo alegrar meu coração
Eis que surge novamente
E logo volta a se esconder
Os seus mistérios, vem me dizer...
Me encanta o teu brilho
Tua magia me faz sonhar
Acalenta este andarilho
Que caminha pra te admirar